曾经飞霞漫天

中土博爱杂食,星星真爱黑。沉迷二家不能自拔。

【莱瑟】狩猎(3)非原著向 ooc 肉有

今天还是一如既往的短小性格ooc有点重我会努力扭回来。大王应该不算诱受他喜欢自己的小叶子只是想让莱戈拉斯可以面对自己的感情 肉不会很快因为大王想让叶子做一个合格的恋人而不是419 以上 食用愉快
——————
国王并不对他的到来感到吃惊,瑟兰迪尔甚至给了他一个微笑。他如同过往的无数个夜晚一般躺在国王身边却无法入眠,他看见国王露在衣物外面的修长的脖颈和漂亮的面容和包裹在质地良好被子中身体,属于国王的气息慢慢纭绕在他周围,极淡缺也极撩人心脾。
气息突然被拉近,瑟兰迪尔侧着身子看向莱戈拉斯,他们挨得很近却没有靠在一起,保持着若有若无的距离。他觉得自己的脸一定红了,因为他看到了国王戏谑的眼神。
“莱戈拉斯,你在想什么?”
瑟兰迪尔并没有执着于答案,他重新躺好:“好好休息。”
莱戈拉斯下意识的抱住他,就像之前无数个夜晚撒娇那样,他搂着瑟兰迪尔的腰部靠在他的胸前,瑟兰迪尔似乎有些惊讶但他随即抱紧了自己怀里的小精灵,他感觉到莱戈拉斯不停的往自己怀里蹭直到整个蜷在那里,他抬头看向瑟兰迪尔,正对上国王的目光。
夜晚总是会助长内心隐蔽的欲望,莱戈拉斯被蛊惑了般吻上了国王的唇,国王并没有拒绝他,甚至心情颇好的开了个玩笑:“我的小精灵想把之前的晚安吻全部补上?”
“还有以后的呢,ada。”
莱戈拉斯不认为以瑟兰迪尔的洞察力自己可以瞒他多久,他害怕瑟兰迪尔知道后自己再也没机会吻他。
但现在他只想在瑟兰迪尔怀里安睡,以孩子的身份。
精灵王有着良好的作息,即使被绿叶王子扰乱了睡眠他仍然早早的醒来。现在并不到清晨巡逻的时间于是他没有叫醒莱戈拉斯,他换上平日的长袍带上王冠仍然是那个冰冷坚硬的王者,夜晚的温柔似乎只是用以自慰的梦境。
莱戈拉斯在瑟兰迪尔离开后不久便醒来,他一向只有在精灵王身边才能安睡,清晨的风吹散了精灵王留下的气息,也吹散了缠绵的梦境。
在离开的时候他遇到了精灵王,高高在上的王者面对他一如既往的冷淡,莱戈拉斯却仍然微笑着行礼然后离开。
他见识过作为精灵王的瑟兰迪尔也被作为父亲的他宠爱,瑟兰迪尔仍然期待看到他的另一面,比如恋人。
即使那只是一个可望不可及的幻想。
在第一缕阳光照射在密林的时候莱戈拉斯发现一束美丽的鲜花,他决定把这送给他所渴慕的爱人。

评论(2)

热度(9)